国资委一行调研常河镇管理区扶贫工作

5月22日下午,国资委建材机关服务中心党委书记许崇伟、建材离退休干部局副局长肖思聪等一行6人到常河镇管理区调研扶贫工作,县委常委、宣传部长郝立群,常河镇管理区党委书记梁云朋陪同。

首先,国资委一行走访慰问常闫庄村、常河镇村、常庄村贫困户家庭。在慰问过程中,详细了解贫困户家庭成员工作、生活、收入情况以及困难,并送去米、面、油等慰问品以表示党和政府的关心。贫困户们纷纷表示,深切感受到党和政府的关怀和温暖,并表示努力依靠自身努力争取早日脱贫。

其次,在村实地查看无线喇叭设备安装情况,并决定管理区扶贫村捐赠资金18万元,其中6万资金用于扶贫村无线喇叭建设。

最后,座谈会上,许崇伟对当前管理区扶贫工作表示肯定、同时,许崇伟指出,扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。要坚持目标准确,贯彻精准方略,狠抓扶贫政策举措落地,确保脱贫质量和实效,调动一切力量共同助力打赢脱贫攻坚战。要力求扶贫工作抓实抓细,坚持问题导向,以真求务实的作风全力以赴抓好脱贫攻坚工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部