平乡县建起好人文化长廊 助推精神文明建设

Still0522_00006.jpg

一条以宣传”平乡好人“为主要内容的文化长廊日前在县双创中心二楼建成并对外开放。

Still0522_00007.jpg


Still0522_00005.jpg

走进新建成的平乡县好人文化长廊,一幅幅色彩鲜艳、形式新颖、内容丰富的宣传展板醒目地镶嵌一侧,构筑起一道亮丽的“平乡好人“文化风景线,吸引广大干部群众前来观看。

Still0522_00004.jpg

平乡文化长廊共分为平乡好人、古代名人志士、全国道德模范等八部分。该长廊旨在全面展现“大善至美、好人平乡”建设成果,引领和带动广大干部群众以“平乡好人”为榜样,培育和践行社会主义核心价值观,营造孝老爱亲、敬业奉献、乐于助人、诚实守信、见义勇为的良好社会氛围,全力打造“好人之城”。

据了解,近年来,我县积极推进精神文明建设,下大力开展好人评选活动,截止目前,已评选出 “平乡好人” 13000余名,“好人家庭” 600多个。平乡被上海大世界基尼斯总部评为“评选好人最多的贫困县”“评选好人家庭最多的贫困县”“参与保护环境好人最多的县”。

记者:齐建仓

编辑:柴建胜

审核:王保现   霍风燕

 


会员登录
登录
留言
回到顶部