平乡县举办县直机关2019年党支部书记培训班

Still0522_00007.jpg

5月22日,我县举办县直机关党支部书记培训班。

Still0522_00003.jpg

县委副书记郝侃出席会议并讲话,要求大家要充分认识新形势下做好机关党建工作的重要意义,进一步增强工作的责任感和使命感。 要推进党建质量提升,机关党组织必须“走在前、作表率”。要始终树牢抓好党建是最大政绩的理念,形成上下联动抓党建的强大合力。郝侃强调,新时期机关党建工作赋予了我们艰巨而神圣的使命,各单位党支部书记一定要以这次培训为契机,在今后的工作中,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的要求,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,转变观念,改进作风,真抓实干,不断提高县直机关党建工作新水平,为建设新时代经济强县、美丽平乡做出新的更大的贡献。  

Still0522_00005.jpg

此次次培训的主要任务是,学习贯彻中央、省市县委有关加强党的建设的会议精神,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,对今年的县直单位机关党组织换届工作进行动员培训,全面推进我县机关党支部标准化规范化建设,进一步推动全县上下更好贯彻“质量、速度、担当”理念,不断提高机关党的建设质量。

Still0522_00008.jpg

培训中,我县邀请了市委党校耿瑞良教授,以贯彻落实新时代党的建设总要求为中心,就加强党的政治建设和学习好党支部工作条例等方面,结合当前形势和实际进行了深入浅出的讲解。

县直各机关总支部书记或部门主管党务工作的副职、机关和部门直属单位党支部书记以及各部门各单位专职党务工作人员参加培训。


 


会员登录
登录
留言
回到顶部