平乡县动员部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作

5月20日,我县召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作动员会。政府副县长韩风军出席会议,各乡镇乡镇长、县直有关单位负责同志参加会议。

会议宣读了《河北省开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理实施方案》,对专项治理工作的指导思想和治理目标、治理范围及内容、时间安排、工作要求进行了详细传达,并结合我县实际,对此项工作进行了安排部署。

韩风军要求,各级各相关部门要提高政治站位,充分认识专项治理的重要意义,加强组织领导,落实责任分工,狠抓任务分解落实,根据统一的工作方案,结合本地实际,细化工作要求,明确工作目标、治理范围、整治重点,确定时间表、路线图、任务书。要通过多种形式,全方位宣传引导,发动群众参与,形成舆论氛围,发挥震慑作用,促进问题整改。要结合“一卡通”专项治理,建立工作机制,同时,要建立政策台账、资金台账、问题台账,实行台账管理,针对发现的问题,依法分类处置,确保我县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作取得扎实成效。


会员登录
登录
留言
回到顶部