节固乡召开重点工作推进会议

5月21日下午,节固乡召开近期重点工作推进会,副乡长赵盛丹主持会议,包村、包片干部及28个村村支书、村卫生室负责人参加会议。

会上,副乡长赵盛丹首先阐释了建档立卡人员医疗保障待遇情况排查工作的重要意义,对全乡建档立卡人员医疗保障待遇情况排查工作作出具体安排。然后对参会人员进行 “四力”教育做出讲解并提出要求乡武装部长田丰玉在会上强调了惠农“一卡通”工作的紧迫性,希望大家高度重视,加快工作进度,提高效率。乡土管负责人杜瑞飞在会上要求各村杜绝“双违”用地,严守耕地红线。

最后,副乡长赵盛丹就学习贯彻落实全面深化纠正“四风”和作风纪律专项整治“狠贯抓落实年”工作调度会会议精神”做出阐述和要求,希望全乡党员干部高标准要求自己,围绕县委“转作风抓落实”的要求,强化“质量速度担当”理念,以实际行动,按照工作安排,保质保量的落实好当前各项工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部