共享电车来平乡了!

  今天的平乡,袭来了一股“黄色”龙卷风,大街小巷都能见到它!

微信图片_20190521115333.jpg

原来,是因为这种黄色的共享电单车!平乡县招商局积极响应县委政府号召,数次前往各品牌共享企业进行沟通对接,并成功引入了国内最大的智能无桩共享电单车品牌“松果电单车”!

微信图片_20190521115323.jpg

首批25个点位,600余辆松果电单车,已经投放到县城的各个人流密集的地方,这意味着咱们平乡也有自己的共享电单车了!

松果电单车是国内智能无桩共享电单车品牌,目前已在全国10多个省投放。电单车执行国家标准,不超速不超重,最高时速不超过20公里,锂电池经过极限测试非常安全。同时,车辆有异常报警、远程监控等功能,车辆的驾驶行为和数据都可以实时读取,相当于每辆车都有一个微型电脑。

需要提醒大家注意的是,为加强车辆管理的松果电单车划定有服务区,为县城范围内,如果大家不小心骑到了服务区边缘,车身喇叭会多次语音提示。如果大家不小心骑出了服务区,一定要尽量骑回来,不然会自动断电,还得推回服务区内!


会员登录
登录
留言
回到顶部