平乡县召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治“狠抓落实年”工作调度会

5月17日,我县召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治“狠抓落实年”工作调度会。县委副书记郝侃、县委常委、县委办公室主任曹建卫出席会议。

会议传达了省、市纠正“四风”推进会议精神;听取了纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室、“狠抓落实年”领导小组办公室各组和承担纠正“四风”和作风纪律专项整治、“狠抓落实年”工作的各部门工作汇报。

曹建卫对下一步全县纠正“四风”“狠抓落实年”工作进行安排部署。

郝侃对前段的工作给予肯定,指出纠正“四风”“狠抓落实年”工作既是一项重大的政治任务,更是我们做好一切工作的保障。郝侃要求,大家要认识再提高、标准再严格、力度再加大、责任再强化;要认真梳理工作中存在的问题,针对问题开展工作,要按照各自职责把工作落到实处,同时抓好正反面典型。郝侃强调,要坚持问题导向,按照任务要求,高标准推进纠正“四风”和作风纪律专项整治“狠抓落实年”工作顺利开展并取得实效。


会员登录
登录
留言
回到顶部