庆祝建国70周年,平乡唱响我和我的祖国!

5月20日,我县在县城平安广场开展升国旗唱国歌高唱《我和我的祖国》主题活动。贾芳、郝侃等县领导和县委系统机关单位部门党员干部职工共同升国旗唱国歌,高唱《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼。

县委副书记郝侃主持活动仪式并讲话。郝侃要求,全县广大党员干部要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉增强民族自豪感,激发爱国爱家乡的热情,积极投身到建设新时代经济强县美丽平乡发展目标上来。我们要以这次高唱《我和我的祖国》主题活动为动力,严格按照“质量、速度、担当”的工作要求,立足岗位、担当作为、甘于奉献,为实现平乡创新发展、绿色发展高质量发展做出积极贡献,向中华人民共和国成立70周年献礼。

在升旗仪式上,武警官兵迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗来到广场的旗杆下。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,全体面向国旗肃然而立,高唱国歌目送五星红旗冉冉升起,用心感受国旗升起的庄严时刻,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

升国旗仪式后,大家同唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻广场上空,大家用歌声歌唱伟大祖国,歌唱美好生活,满怀深情表达对祖国的热爱。

活动的开展,进一步激发了广大党员干部的爱国情怀,点燃每个人心中爱党爱国爱家乡的豪迈激情,纷纷表示,要进一步弘扬爱国主义精神,把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,不忘初心,牢记使命,继续砥砺前行,以更加昂扬的姿态、更加振奋的精神,撸起袖子加油干,以优异的成绩喜迎伟大祖国70华诞。  


会员登录
登录
留言
回到顶部