平乡县召开“平乡好人”工作协调推进会

5月17日,我县召开“平乡好人”工作协调推进会,县领导郝侃、郝立群、曹建卫出席会议。各乡镇管理区办事处、县直有关单位负责同志参加会议。

会议就《平乡县新时代精神文明推进办公室工作规则》、《平乡县“平乡好人”评选工作暂行管理办法》做了起草说明。

县委副书记郝侃在讲话中要求,各乡镇管理区办事处、县直有关单位部门要有大局观念和一盘棋思想,切实把“平乡好人”评选工作重视起来。要把该项工作作为一项意义重大的工作来抓落实,要把“平乡好人”评选工作提到一个新的台阶、新的水平,全面推进“平乡好人”工作创特色、创亮点,接地气。通过持续开展“平乡好人”推荐评选活动,进一步引导全县人民走大道、做好人、干实事、常自省,弘扬社会正能量,倡导文明新风尚,营造良好发展环境,为实现平乡创新发展、绿色发展、高质量发展,建设“经济强县、美丽平乡”提供强大道德支撑和精神动力。

县委常委、宣传部长郝立群、县委常委、办公室主任曹建卫也就做好“平乡好人”评选工作讲了意见。


来源:智慧平乡

会员登录
登录
留言
回到顶部