平乡卫健局打响“对标找差-深化基本公卫规范”第一枪

为切实推进我县基本公共卫生服务项目有效实施,进一步提高项目管理水平和工作服务能力。5月17日,卫健局组织召开2019年基层卫生健康重点工作会议。三站所主要负责人、各乡镇卫生院主管基本公共卫生服务工作副院长具体工作人员、县医院体检中心工作人员等共计40余人参加。会议由卫健局党组书记、局长马敬宽主持。

会上,学习传达了全市基本卫生健康工作会议精神,并结合我县实际,就基层卫生10项重点工作依次进行了安排部署。寻召乡卫生院主要负责人员对本乡镇基本公共卫生服务项目的开展做了详细介绍,并实例讲述了项目实施情况和经验,对项目资料进行了展示。与会人员进行了查阅,并就电子档案信息化管理、重点人群健康管理及家庭医生签约服务工作进行了交流学习。

马敬宽指出,2019年是全县基本卫生健康事业发展的重要机遇年,也是我们工作思路和工作方式的转型年,各有关医疗卫生机构要以此次参观学习为契机,结合工作实际情况,树立重新出发的归零心态,工作中比务实、比成绩,认真组织研究、查漏补缺,不断创新理念、开拓思路,努力打造基本公共卫生服务项目工作中的新亮点、新模式。


会员登录
登录
留言
回到顶部