田付村乡召开“我为城建做贡献”大讨论活动

5月19日上午9时,田付村乡召开“我为城建做贡献”大讨论活动。乡党委书记赵辉主持会议,田付村乡全体班子成员、部分党代表、县人大代表、县政协委员和村干部代表参加了会议,县委办有关同志列席了会议。

参会人员踊跃发言,集体讨论,初步形成以下成果:

一是在营造“大城建”工作氛围上做贡献。时刻与县委决策部署保持同频共振,到5月底前,分层次召开“我为城建做贡献”大讨论活动,将活动延伸到村、延伸到广大群众,各村要召开大会进行讨论,形成“我为城建做贡献”浓厚氛围。

二是立足毗邻县城区位特点做贡献。田付村乡紧靠县城,按照“质量、速度、担当”要求,涉及带状公园、漳河水系和漳河东路、党校建设等城建项目已经圆满完成征地任务,今后在城建项目上严格按照“质量、速度、担当”要求,展现良好工作风貌。

三是围绕迎宾大道精品工程做贡献。加强对迎宾道两侧违建的日常巡逻,发现一起,坚决拆除一起;加强对迎宾道两侧卫生的日常检查,对两侧的漂浮物等及时发现及时清理,定期组织“平乡好人”参与辖区内国道G340卫生清理志愿服务,保持良好的卫生环境。

四是在争做文明市民上做贡献。从自身做起,影响带动亲朋好友主动参与城市建设,大力支持征地拆迁工作,说正能量的话,办正能量的事;同时,不断提升个人文明素养,争当文明市民,积极当好城市建设的引导者、参与者、创建者。


会员登录
登录
留言
回到顶部