油召乡召开以“解放思想勇担当,开创油召新局面”为主题的乡村党员干部大会

5月18日上午,油召乡召开以“解放思想勇担当,开创油召新局面”为主题的乡村党员干部大会,参加大会的有乡机关全体人员、村“两委”班子成员、“两代表一委员”、村部分党员及积极分子,乡党委书记王猛主持会议并讲话。

王猛要求,一是每一名党员干部都要学党章、守规矩、讲担当,掌握好党员的基本标准、时代标准和具体标准。将学习《党章》作为强化党性修养的重要抓手,明确合格党员标准和不合格党员的表现,全乡党员干部自觉对标先进,争做群众满意的合格党员。二是要将政治合格放在首要位置,立足我乡实际,为人民群众谋福利。要坚定不移树立“四个意识”,深入理解、广泛学习,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,做讲政治、有信念的表率和标杆。三是要全面落实“三深化三提升”、“狠抓落实年”工作要求,结合县委提出的“质量、速度、担当”,坚持问题导向,把脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境、“散乱污”企业治理、“双违”拆迁、信访维稳等具体工作放在全局中去谋划,按照抓班子、带队伍,转作风、抓落实的既定思路,大力实施“一路一拳一升一兴”的“四个一”工程(“一路”即把G340国道打造成精品赛段,全面提升道路两侧外在形象,“一拳”即梅花拳文化产业园,“一升”即依托现有产业基础,大力发展停西口标准件、火花塞,酱菜加工,促进产业提档升级,“一兴”即全面实施乡村振兴),与全乡、全县中心工作实现同频共振,开创油召工作新局面。

参会人员认真聆听会议内容,深刻领会会议精神,纷纷表示将会议精神落实到实际工作中去,以崭新形象迎接新中国成立七十周年。


会员登录
登录
留言
回到顶部