我县举办“进入新时代 改革开新篇” 读书教育活动讲故事、演讲比赛



为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强青少年思想道德建设和爱国主义教育,5月14日,我县举办“进入新时代   改革开新篇”读书教育活动讲故事、演讲比赛。本次比赛分为小学组、初中组,经学校初赛、学区选拔推荐,共有来自全县26名中小学生参赛,讲述新时代的中国故事和平乡故事。

微信图片_20190514165236_副本.jpg

比赛中,小选手们用真挚的情感、生动的语言和感人的事例充分表达了参与“进入新时代 改革开新篇”读书活动的感受,展现了新时代平乡青少年时刻听党话、永远跟党走、热爱祖国、奋发进取的精神面貌,赢得在场评委和师生的阵阵掌声。

微信图片_20190514165225_副本.jpg


微信图片_20190514165231_副本.jpg

通过读书教育活动的开展 ,让全县广大青少年更加深入了解了改革开放的光辉历程,坚定了共产主义理想信念,为争做有理想、有本领、有担当的平乡好少年奠定了基础。


会员登录
登录
留言
回到顶部