县委5月9日召开常委(扩大)会议

5月9日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。


Still0509_00000.jpg


县委常委出席会议。县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长以及县直有关单位主要负责同志列席会议。


Still0509_00001.jpg


市人大常委会副主任、县委书记杨宪春在讲话中强调,要认真落实县委提出的 “质量、速度、担当”的要求,大力推进狠抓落实年、城建年。杨宪春要求,要进一步提高政治站位,转变作风,以负责的态度,实干的精神,敢于攻坚克难。要按照“质量、速度、担当”的要求,抓好班子,带好队伍,主动担当,勇于担当,要自觉干工作,主动抓落实。杨宪春强调,工作中要说正能量的话,做正能量的事,要明确责任,到事、到人、到时间,要及时要账,确保全县方方面面的工作顺利开展。

会员登录
登录
留言
回到顶部