国资委直属机关新党员到我县开展党性教育活动



微信图片_20190510174849.jpg

5月8日至9日,国资委直属机关党委副书记、纪委书记马明伟、国资委管理局党委副书记、纪委书记袁俊岭带领新党员来我县接受党性教育活动。县委副书记郝侃陪同活动。

微信图片_20190510174900~1.jpg

马明伟、袁俊岭一行先后到油召乡马二疃村便民服务中心、好孩子童车北方生产基地、艾村脱贫致富小院、电商企业、后营村妇女手工创业基地、艾村小学、县双创双服中心等地开展了“党性锻炼在一线”专题党课主题联学活动;“示范带领 技术帮扶”“脱贫小院”电脑设备捐助活动;“送图书到校 送课程到班”艾村小学“有书共读”活动;“践言践行”重温入党誓词活动;“田间地头”基层生活体验活动等一系列党性教育活动。

微信图片_20190510174908.jpg



微信图片_20190510174913.jpg

通过参观交流、捐书捐物、送知识进课堂、重温入堂誓词、亲身体验等多形式,使新党员在基层接受了党性教育。


会员登录
登录
留言
回到顶部