县委书记杨宪春带头开展扫黑除恶专项斗争层层谈心谈话活动

为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入持续开展,近日,县委书记杨宪春带头开展扫黑除恶专项斗争层层谈心谈话活动,推动县乡村“三级书记”直接抓,更好地了解情况、传导压力,形成扫黑除恶工作整体合力。

       5月9日,县委书记杨宪春先后与县委常委、乡镇党委书记进行了谈心谈话。杨宪春在谈话中强调,大家一定要讲政治、顾大局,落实好上级要求,尤其是单位一把手要学习好、研究好、带好头;要进一步加大宣传力度,围绕扫黑除恶各个方面,向深度挖掘,做到精准宣传。动员方方面面的、尤其是基层力量,迅速行动起来,共同发力。要做好综合治理工作,相关监管部门加强日常监管、重点监管;要深挖保护伞,对于祸害群众、破坏环境的害群之马,严格按照上级要求,发现一个,打击一个,绝不手软。对于基层软弱涣散组织,也要加强整治,巩固好基层政权,严防黑恶势力渗透。

       目前,全县乡、村两级谈心谈话活动正在积极有序进行中。



会员登录
登录
留言
回到顶部