我县8日召开“我和我的祖国”主题宣传工作座谈会

县委书记杨宪春8日参加全县“我和我的祖国”主题宣传工作座谈会。听取了16个相关单位的交流发言,对当前新闻宣传工作给予肯定,对做好“我和我的祖国”系列宣传活动提出指导意见。杨书记强调指出:要按照习近平总书记提出的“以新担当新作为做好新时代宣传思想工作”总要求,站在讲政治的高度抓好“我和我的祖国”系列宣传活动,建立健全务实高效的工作机制,利用各种宣传平台迅速行动起来,传播平乡好声音、弘扬平乡正能量、展示平乡新风采。

我和我的祖国.jpg

一要领导带头,推动全民参与。作为平乡一员都要把宣传建国70周年发展成就、为家乡发声、传递正能量作为己任,领导干部更要带头,以切身感受把国家和平乡的发展变化宣传出去、推介出去。

二要突出重点,彰显特色亮点。紧扣“我和我的祖国”这一主题,重点围绕平乡悠久的历史文化、蓬勃发展的特色产业、全国领先的电子商务、摘取基尼斯纪录的“平乡好人”等一系列特色亮点,不断挖掘提炼,加强宣传报道,提升平乡知名度、美誉度,增强全县人民自豪感、荣誉感。

三要担当向前,共享丰厚收获。要锤炼打造一支能说、能写、能干的新闻宣传队伍,按照质量、速度、担当、创新的工作要求,做先锋、当表率,引导广大干部群众诉说家乡故事,传承中华文明,争做追梦人,让人生充满快乐、充满精彩、充满希望。县委常委、办公室主任曹建卫主持座谈会,并就贯彻落实杨书记讲话精神提出具体要求。


会员登录
登录
留言
回到顶部