平乡县县民兵应急连开始集训

  为提高我县民兵军政素质,提升应急援助、抢险救灾能力,5月7日,我县民兵应急连开始集训。

微信图片_20190507151800.jpg

   集训前,县委常委、人武部政委刘守法、政府副县长史书军、人武部部长闫东存对参训民兵进行动员讲话,要求,全体民兵要适应新时代要求,从自我做起,严格要求、严格训练。要通过此次集训,增强民兵队伍战备意识,提高民兵应急队伍实战能力,确保有任务之时,能够拉得出、上得去、完的成,真正为平乡一方平安和助推平乡经济建设发展保驾护航。

微信图片_20190507151805.jpg

   据了解,此次集训为期12天,参训民兵120人,集训项目以共同基础训练、专业技术、抗洪救灾为主要内容,体现了从难从严、从实战出发的训练要求,通过此次集训,将从根本上锻炼提高我县广大民兵在各种条件下完成多样化任务的能力。


会员登录
登录
留言
回到顶部