平乡县委5月5日召开常委(扩大)会议

        5月5日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议,对全县当前重点工作进行安排部署。县委常委出席会议,市大督查组、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)书记、乡镇长,县直有关单位书记、局长列席了会议。


Still0505_00005.jpg


  会议听取了我县党政干部赴河南省学习培训情况的汇报,听取审议了《平乡县扫黑除恶专项斗争领导小组关于扫黑除恶专项斗争层层谈话实施方案》。通报了近期查岗情况并对下一步工作纪律和工作作风进行了强调,听取了民兵整组工作汇报。

Still0505_00000.jpg


  杨宪春在讲话中分享了在中央党校学习的心得体会,传达了省委书记王东峰、省长许勤来平乡调研时对平乡工作成绩肯定和鼓励的讲话精神。杨宪春指出,通过到中央党校学习,到河南省学习培训,按照省领导调研精神要求,我们在下一步工作中,要在速度和质量上有创新,产业发展、电子商务、城建工作等各项重点工作都要创新务实、向前推进,推动平乡新一轮大发展,大事创造未来,小事紧贴民情;要继续大力推动争做好人活动,让好人有好报、让好人走天下,使“平乡好人”成为我县万金难买的珍贵财富。杨宪春指出,扫黑除恶工作是专项斗争,是长期工作,要按照中央和省市要求,往深理解,向深工作。要加大宣传力度,搞好“层层谈话”,力求主动,坚决做好扫黑除恶工作。杨宪春指出,平乡已经进入新时代,我们要创新、务实,用新业绩交答卷。全县领导干部要带头,争先进位,高质量高速度、创新引领平乡经济社会各项工作取得新的更大发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部