平乡县扶贫办开展网络安全微课堂活动

4月22日上午,按照县委网信办工作要求,我办开展了“网络安全微课堂”活动。通过学习习总书记关于网络强国战略思想、国家网络安全有关法律法规,进一步加强了全办人员网络安全防护意识和网络舆情事件应对能力。

会上,徐军彪副主任传达了《2019年平乡网信工作要点》、《平乡网信工作考核暂行办法》《“网络安全微课堂”活动方案》等文件精神,带领大家集中学习了习总书记关于网络强国战略思想、网络安全和信息化工作重要论述、国家网络安全有关法律法规等。

池庆瑞主任强调:一是要用好“学习强国”、“河北干部网络学院”等网络平台,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治素养。二是高度重视网络信息安全工作,做到不信谣、不传谣。三是落实好全天候24小时舆情值班制度,对于涉及扶贫工作方面的舆情要早发现及早处理,提高舆论应对能力。


会员登录
登录
留言
回到顶部