平乡县交通运输局学习宣传《生产安全事故应急条例》

连日来,平乡县交通运输局深入开展了学习宣传《生产安全事故应急条例》活动,切实提高交通运输行业安全生产事故应急处置能力。

一是开展专题培训,组织干部职工、运输企业认真学习《生产安全事故应急条例》和政策解读,将相关安全生产法律法规和应急知识传达到岗位、落实到人头,切实提高干部职工和从业人员的业务素质。

二是开展知识竞赛,在教育培训全覆盖的基础上,组织运输企业和从业人员开展安全生产事故应急处置知识竞赛,确保相关知识入心入脑,为贯彻执行好《生产安全事故应急条例》打下坚实基础。

三是开展深入宣传,县交通运输局精心印制了宣传单行本1000份,宣传彩页1500份,制作条幅和宣传展板20余个,通过集中宣讲和入企宣传方式,确保在交通运输行业宣传“全覆盖”,在全行业营造出学习、宣传、贯彻《生产安全事故应急条例》的浓厚氛围。


会员登录
登录
留言
回到顶部