平乡县委召开常委(扩大)会议

   315日,政府县长贾芳主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议。市大督查组、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直有关单位主要负责同志列席会议。

  会议传达了《省联席办关于全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》、省委副书记赵一德在《视频督查领导干部“信访接待日”情况通报》上的批示、市信访工作动态第二期《市委书记朱政学亲力亲为三天三次督导调度信访稳定工作》(摘要);会议传达了全市组织部长会议精神;传达了全市城建系统百日攻坚暨森林防火工作会议精神;传达了学习《邢台市党政领导干部安全生产责任制实施细则》;听取了近期扶贫和河道治理工作;听取了县法院2018年党组工作;听取了县检察院2018年党组工作。

  政府县长贾芳对两会期间的信访稳定工作给予肯定,要求大家要继续努力做好信访稳定工作,维护好我县的社会稳定。贾芳要求,大家要高度重视城市建设工作,按照上级要求,加大城建工作力度,细化任务,梳理到位,确保城建工作做到位;扶贫工作任务仍然艰巨,大家在工作中要认真反复研究和揣摩,真正把扶贫这项工作做好做实。贾芳强调,全县各项工作千头万绪,各级各部门要站在讲政治的高度,围绕我县中心工作,真正付出行动,遇事往深处想,往实处做,努力创新,扎实推进,确保圆满完成各项工作任务。

  贾芳还就做好其他工作讲了意见。


会员登录
登录
留言
回到顶部