节固乡召开近期重点工作调度会

3月12日下午,节固乡召开近期重点工作调度会,乡长王林主持会议,包村、包片干部及28个村村支书参加。

会议上,王林乡长就河道管理、“双违”整治、小麦保险征缴、大气污染防治、平乡好人评选及学习强国等工作进行调度部署。

李建华书记安排部署了农村人居环境整治现状及建设需求统计工作,并强调了“双违”整治、信访维稳、平乡好人评选等重点工作的重要性和紧迫性。

最后,李建华强调,一是各村支书要珍惜和利用好这次平乡县村党组织书记业务能力培训班的机会,认真学习,勤于交流,努力实现自身能力素质的新提升,为今后更好的开展工作打下坚实基础。二是全体乡村干部要严守底线思维和红线意识,继续抓好全国“两会”期间的信访维稳工作,确保两会期间安全形势稳定。三是紧紧围绕县委“转作风抓落实”的要求,强化“质量速度担当”理念,全体干部要以实际行动,按照工作安排,保质保量得落实好当前各项重点工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部