贾芳县长7日带队现场调度重点项目建设和全县绿化工作

贾芳一行先后现场调度新仕嘉玩具、顺贵浩儿童玩具、好孩子“甲天下”基础配套产业园、宇业钢构、天山先进装备制造及通用航空高端零部件研发、天山通用机场、鑫园超薄印铁制罐、金逸覆膜印刷等13个重点项目,调度340国道、梅花拳大道绿化,安排部署“3.12”植树工作。副县长韩风军、张军良,县政府办公室主任肖涛及有关部门负责人参加调度。

每到一个项目现场,贾芳、韩风军、张军良都详细听取项目业主汇报,深入了解存在的困难,现场研究部署解决的措施,对项目建设进度、标准、质量、效益等提出具体要求。

贾芳指出,要准确把握项目建设的发展态势,切实增强高质量发展的信心和决心,在肯定成绩的同时,也要客观冷静分析面临的形势,认清存在的短板和差距。要突出聚焦关键环节,更加注重项目的质量和效益,围绕产业调整方向、短板和需求导向、政策支持方向谋划项目。要更加注重项目建设规律和标准,破解项目建设审批、用地等难题,严格项目建设标准,把好环境质量关口,切实把项目建设抓实抓好。要对园区内项目进行排查,对长期圈而不建的项目实行退出,引进科技含量高、带动能力强的好项目大项目,推动项目建设快速发展。


贾芳要求,要抓住当前有利时机,担当作为,狠抓全县绿化落实工作。要严格按照县绿化实施方案,落实责任分工,明确完成时限,全面完成上级下达的绿化任务,同时建立长效管护机制,确保树木质量和成活率。要提高政治站位,以长远的眼光看待造林绿化,为全力推进国土绿化工作、提升全县绿化水平打造“森林平乡”夯实基础。



会员登录
登录
留言
回到顶部