总投资36.7亿元的15个重点项目22日在好孩子北方基础产业园项目施工现场集中开工


总投资36.7亿元的15个重点项目22日在好孩子北方基础产业园项目施工现场集中开工。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,市第十三督导组组长温宽良,政府县长贾芳,在家的县四大班子领导出席集中开工仪式。

杨.jpg

参加开工仪式的项目15个,总投资36.7亿元,其中产业类项目10个,基础设施类项目5个。这些项目是我县近几年来大视野谋划项目、大手笔引进项目的重要成果,是落实“三深化、三提升”活动的集中体现,在我县掀起新一轮项目建设热潮,标志着我县2019年项目建设踏上新征程,迈上新台阶。这些项目的开工建设将进一步优化我县产业结构,加快转型升级,为实现经济高质量发展奠定坚实基础。

贾.jpg

张军良副县长详细介绍了好孩子北方基础产业园等15个集中开工项目及红星美凯龙等重点招商引资项目基本情况,要求各乡镇办事处、各部门要以重点项目集中开工为契机,践行“三深化、三提升”要求,为项目落地、有序建设提供最便捷、最高效的服务。期望各企业家满怀创业激情,坚定发展信心,大干快上,尽快促使项目投产达效。

中华路办事处党工委书记刘建功就加快推进项目建设,提供“双一流服务”做了表态发言。好孩子集团副总裁王海烨就加快推进北方基础产业园项目建设,提高施工效率,加快项目推进,建设一流工程,确保项目早投产、早达效做了表态发言。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春宣布2019年度春季15个重点项目集中开工,贾芳县长主持重点项目集中开工仪式。

微信图片_20190223113136.jpg


会员登录
登录
留言
回到顶部