城市低收入家庭认定马上开始


依据平乡县民政局、平乡县财政局、平乡县住房保障和房产管理局等十一部门联合印发的《平乡县城市低收入家庭认定办法》(平民〔2013〕7号)文件精神,城市低收入家庭于每年二季度申报认定其资格,并对申请家庭出具认定报告,报告有效期为12个月。

为了切实保障我县城市低收入家庭的根本权益,经研究,平乡县2019年度城市低收入家庭认定工作于2019年3月1日至2019年3月31日期间接收申请。经各联审单位联审核查认定后,由平乡县低保家庭经济状况核查认定中心发放2019年度城市低收入家庭认定证明。证明有效期为发证日期至2020年6月30日。各预申请2019年度城市低收入认定的家庭(含所有城市低收入家庭及预享受2019年度城市低收入政策的家庭一律在该接收申请期限内重新申请认定。)在接收申请期限内由申请家庭户主本人携带身份证、户口本到平乡县低保家庭经济状况核查认定中心(县民政局一楼)进行申请申报。逾期未申请家庭,我中心将依据相关文件精神不再对其进行2019年度的城市低收入家庭认定。

特此公告

联系电话:7835076;15533093969


平乡县低保家庭经济状况核查认定中心

2019年2月19日


会员登录
登录
留言
回到顶部