节固乡各村积极开展春节走访慰问活动

本网讯:新春佳节来临之际,为了让广大党员干部群众感受到党和政府的关怀,共度一个欢乐祥和的春节,节固乡各村积极开展春节走访慰问活动。

北赵庄村两委班子在村党支部书记王占存的带领下,自筹资金对本村困难家庭进行春节送温暖走访慰问,送上慰问金慰问品及新春祝福。

重义疃村两委干部,在村党支部书记马国昌和第一书记马志广的带领下,走访慰问困难党员和困难群众,送去了慰问金、慰问品并向他们致以新春的祝福。

李隆庄村党支部书记李庆玲带领村两委干部走访慰问全村80岁以上的老人,送去了油、大米等生活用品以及诚挚的新春祝福。

庞庄村两委干部走访看望困难党员和困难群众,详细询问他们的生活状况,送去了棉衣、棉被及米、面、油等生活用品。

北李庄村为困难党员和困难群众,添衣添被,送米,送油,送去党的关怀和温暖。

邹庄村两委干部走访慰问困难群众,送去棉衣、棉被等生活用品。

黄村村两委干部,走访慰问困难党员和困难群众,送去棉衣、棉被、米、面、油等生活用品。

副乡长赵盛丹、胡庄村党支部书记赵朝华及两委干部,走访慰问困难党员和困难群众,送去米、面、油等生活用品。

西豆庄村两委干部走访慰问困难群众,送去米、面、油等生活用品。

每到一户,村两委同志都关切地询问困难群众的身体状况和生活情况,鼓励他们在新的一年里振奋精神,克服眼前的困难,努力改善生活条件。慰问对象纷纷表示十分感谢村两委长期以来对他们的关心和照顾。

通过走访慰问,拉近了干部与群众的距离,增进了群众和干部的“鱼水情”,切实让困难群众真感受到党和政府的关怀和温暖,营造了欢乐、祥和、温馨的节日氛围。


会员登录
登录
留言
回到顶部