平乡县市场主体强势开局迎来首月“开门红”

本网讯:2019年,平乡县行政审批局持续践行“双创双服”,优化营商环境,激发市场主体活力,全县市场主体发展态势强劲,迎来首月“开门红”。

一是大力宣传引导。通过电视、报纸、网站、窗口等载体,特别是在平乡县城区主干道及公交站牌,设立“全程电子化营业执照办理”宣传广告牌广泛宣传,营造浓郁的创业氛围。

二是引入“政务自助一体机”。引进使用政务自助一体机,申请人只需通过自助机进行“刷脸”认证并提交有关申请材料,工作人员后台审核通过后,申请人便可刷身份证在自助一体机上直接取证,最大程度利企便民。

三是开展“六个一”窗口服务。创新实施“一句您好、一杯热水、一张名片、一次告知、一次办结、一次回访”标准化窗口服务,以优质、细致、真挚的服务,努力塑造良好形象。

2019年1月份,平乡县新增市场主体450户,同比增长30%,其中新增个体工商户数369户,新增企业数81户,个体工商户数同比增长57.7%,个体工商户户数增长显著,民营经济发展迎来春天。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部