平乡县公安局党委召开2018年度民主生活会

根据县纪委、县委组织部安排部署,2019年1月29日上午,平乡县公安局党委班子在六楼党员会议室召开了2018年度民主生活会,会议主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会议由局党委书记、局长张文杰主持。

会前,局党委班子成员作了充分准备,以集体学习和个人自学相结合的方式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,以及《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。此外,通过征求听取各方意见,开展谈心谈话,认真撰写剖析材料和发言材料。

会上,局党委书记、局长张文杰首先代表局党委班子进行对照检查发言,深入查摆局党委在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生根源,提出整改措施。随后,张局长带头作个人对照检查,班子成员逐一作对照检查发言,深入党性分析,认真查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。

最后,张局长在表态发言中指出,这次民主生活会大家针对问题认识深刻,态度诚恳,突出了政治站位,对加强党委班子建设具有重大意义。今后要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚履职担当,努力在“维护社会稳定、护航经济发展”上实现新突破。

来源:平乡县公安局

会员登录
登录
留言
回到顶部