全市特色产品质量提升工作电视电话会议在我县召开

   (记者吉安东 通讯员张建锋)1月14日,全市特色产品质量提升工作电视电话会议在平乡召开。副市长张西军出席会议并讲话。

  张西军指出,特色产品质量提升工作,是事关发展全局的基础性、战略性工作,各级各部门要严厉打击生产销售假冒伪劣产品违法行为,进一步整治和规范市场,坚决防范和遏制区域性质量安全事件发生,真正实现我市特色产品质量大提升、产业大发展。
  张西军要求,各级各部门要提高站位,清醒认识到我市特色产业发展中存在的问题,以此次专项行动为契机,找准问题、定实措施、补齐短板,扎实推动特色产品质量提升工作开展。要加强协调联动,由市场监管部门牵头,公安、环保、应急管理等部门配合,建立起高效联动综合监管体制,全面开展“大排查、大清理、大整治”活动,确保彻底消灭无证无标、以次充好、标识标注不规范、假冒知名品牌等违法违规现象。要加大执法力度,通过“责令整改、停产整顿、吊销资质、移送司法”等手段,逐产业逐企业进行抽查,对检查中发现的隐患和问题从严从快从重处理,坚决整顿和规范市场秩序。
  会议后,张西军一行还深入河北强久(集团)有限公司,详细了解自行车配件生产等情况。

                  来源:邢台日报


会员登录
登录
留言
回到顶部