节固乡召开庆祝改革开放40周年宣讲报告会

本网讯:1月3节固乡召开改革开放再出发平乡庆祝改革开放四十周年暨学习贯彻“五个带头”宣讲报告,县政协主席霍志民出席会议并做专题宣讲,乡村两级干部及企业代表等共110余人参加报告会乡党委书记李建华主持报告会。

报告会上,政协主席霍志民中国改革开放40周年历史成就以及平乡改革开放40周年取得的丰硕成果进行了宣讲,同时结合节固乡实际就贯彻落实“五个带头”进行了详细阐述讲解,并对与会成员提出殷切希望,在工作中齐心协力,再接再厉,百尺竿头更进一步。

  党委书记李建华就贯彻落实市委“五个带头”做表态发言。表示今后要用“五个带头”的标准,规范自我言行,从自我做起,从小事做起,认真履行职责,以身作则,严格要求,率先垂范,做好先锋模范作用,不辜负节固乡广大干部群众的期望。同时强调,全体干部要努力工作,参与到中国及平乡的下一阶段改革发展中来,成为新时代的追梦人,成为实现中国梦的参与者和创造者。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部