县委理论中心组进行专题学习

8.jpg

本网讯:1月2日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委理论中心组学习会,专题学习市委书记朱政学在全市领导干部大会上的讲话精神。县委常委、县委办公室主任曹建卫领学了市委书记朱政学的讲话精神。与会的县委理论中心组领导逐一发言,结合各自分工,谈思想、讲体会,分享了学习心得和学习成果。大家表示要把朱政学书记讲话精神牢记在心,认真学习,带好头,常自省、找差距、补短板,增加凝聚力和战斗力,为平乡发展贡献应尽的力量。

杨宪春指出,朱政学书记讲话站位高、讲话实、十分符合邢台发展实际。领导干部要带头学习朱政学书记讲话,尤其要认真学习好朱政学书记提出的“要带头强化表率意识、要带头解放思想、要带头搞好团结、要带头担当作为、要带头严于律己”五个带头。全县领导干部要在工作中带好头、做表率,真正解放思想。要汇聚正能量、说正能量的话,做正能量的事,守住工作上的底线。要通过学习,认真谋划划好明年的工作,开启新时代、翻开新篇章。

来源:智慧平乡

会员登录
登录
留言
回到顶部