中华路街道召开庆祝改革开放40周年宣讲报告会

5.jpg

本网讯 李鸿根报道:1月3日下午,中华路街道召开庆祝改革开放40周年宣讲报告会,县委副书记郝侃、政府副县长韩风军出席会议,中华路街道领导班子全体、各科室负责人、社区支部书记参会。

会上,县委副书记郝侃从改革开放40年来中国取得的伟大历史成就和平乡发生翻天覆地的巨大变化两方面,对改革开放作了精准、深刻、生动的解读,让参会同志深刻感受到改革之路是一条正确之路、强国之路、富民之路。

  会议强调,一是要解放思想,勇于创新,认真学习领会习近平总书记在改革开放40年大会上发表的重要讲话精神,将改革进行到底。二是要认真学习领会市委书记朱政学提出的“五个带头”精神,领导干部和党员要充当表率,积极发挥先锋模范带头作用。三是要凝心聚力,切实提高节点意识,努力在项目征地、环保、信访维稳等重点工作中取得新的成绩。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部