县交通运输局学习贯彻王东峰书记在暗访调研座谈会上的重要讲话精神

本网讯:12月29日,平乡县交通运输局召开专题会议,传达学习省委王东峰书记在暗访调研座谈会上的重要讲话精神和县委有关会议要求。

  局党组书记、局长关学辉在会上全文传达了省委王东峰书记在暗访调研座谈会上的重要讲话。关学辉强调,要迅速将王东峰书记的重要讲话精神传达到全体干部职工,并结合工作实际抓好贯彻落实。要坚持以人民为中心的发展思想,抓住脱贫攻坚、污染防治攻坚战、优化发展环境等重点工作,用心谋划、用心落实、做精做细,高质量、高标准完成好工作任务。要在交通运输行业继续开展“需要交通您说话、交通服务到您家”面对面亲情服务活动,打造最优交通环境、最优办事环境、最优营商环境,维护好全县交通运输行业安全稳定大局。要进一步解放思想、转变作风、提振信心,全面做好年底前各项工作,为明年工作打下一个好的基础,做好推进“经济强县、美丽平乡”建设的先行官。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部