我县35名预备党员接受党性教育

本网讯:为认真贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,进一步提升预备党员的党性修养,12月26日上午,县直工委组织35名预备党员到平乡县新时代学习教育展馆参观学习,接受党性教育。

县直工委书记甄现勇在活动要求新党员要牢记入党誓言,不忘初心,始终保持党员的先进性、纯洁性,以党员的标准严格要求自己。要坚定理想信念,深化理论武装;要时刻牢记使命,争做合格党员;要立足本职岗位,争创一流业绩,为建设“经济强县 美丽平乡”做出更大贡献。

活动中,全体党员面向鲜红的党旗,紧握右拳,以饱满的热情,洪亮的声音庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领…永不叛党!”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,在每位新党员的心中烙下永恒的记忆,表明了自己为党的事业奋斗终身的决心。

                                   责编:刘益杉


会员登录
登录
留言
回到顶部