县交通运输局组织学习《习近平扶贫论述摘编》

本网讯:1225日上午,交通运输局在局楼会议室召开专题会议,就学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》进行了安排部署

会上,局党组成员、副局长刘彦峰领学了《习近平扶贫论述摘编》第一部分部分章节。局党组书记、局长关学辉强调了学习要求。

会议要求,一是提高政治站位,组织好《习近平扶贫论述摘编》的学习宣传活动。采取自学、局党组会议集中学习、局党组理论学习中心组集中学习、交通大讲堂集中学习等形式,在全局干部职工中迅速掀起学习《习近平扶贫论述摘编》的热潮。二是弘扬工学并进优良作风,抓好贯彻落实。克服工作时间紧、任务重与人少事多的矛盾,上行下效,工作学习两手抓、两不误,切实贯彻落实习近平总书记关于扶贫的重要论述。三是学思结合,学以致用。通过学习、思考,将习近平总书记关于扶贫的重要论述更好地指导工作、用于工作,深入细致抓好当前县委、县政府安排部署的重点工作任务,巩固交通扶贫、驻村帮扶成果,深谋远虑提前谋划好下一步脱贫攻坚工作。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部