县交通运输局迅速掀起学习贯彻“五个带头”热潮

本网讯:12月25日,平乡县交通运输局召开中层以上干部会议,传达学习市委带头强化表率意识、带头解放思想、带头搞好团结、带头担当作为、带头严于律己”要求和县委扩大会议精神,局党组书记、局长关学辉主持并讲话。

会议指出,“五个带头”是新的市委班子面向全市党员干部发出的动员令、吹响的冲锋号,是对全市党员干部的具体要求,也是做好当前和今后一个时期的工作的具体措施。全系统干部职工要紧紧围绕“五个带头”狠抓学习贯彻,确保在新时代有新担当、新作为。

会议要求,一要通过集体学习、自学,把市委“五个带头”要求和县委扩大会议精神传达到每一名干部职工,做到学习全覆盖,在全系统迅速掀起学习贯彻“五个带头”的热潮。二要通过学习贯彻“五个带头”促进当前各项工作开展,重点抓好扶贫攻坚、大气污染防治、道路交通保障、行业安全稳定,确保圆满完成年度任务目标。三要忠诚履职尽责,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”自觉做到依纪行事、依法办事、清正廉洁、公道正派。四要抓好巡视整改“后半篇文章”、驰而不息纠正“四风”,抓好元旦、春节期间督导检查,努力营造风清气正的节日氛围

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部