贾芳县长21日主持召开大气污染治理紧急调度会

6.jpg

本网讯:史书军副县长出席会议,通报了我县大气指数和排位情况,分析污染指数上升的原因,并对下一步工作进行安排部署,明确各乡镇、办事处、各部门的职责。

贾芳指出,当前,我县大气污染治理工作已进入攻坚冲刺的关键阶段,市政府主要领导也对大气污染防治工作提出明确要求,要集中所有的精力和人员倾向环保工作。各乡镇办事处各部门要高度重视,紧盯大气污染治理目标任务,全面开展大气污染治理冲刺决战,采取最强有力的措施,确保扭转被动落后局面。

贾芳强调,要持续加强散煤管控,对实现“电代煤”“气代煤”区域严禁销售使用散煤。发改局要做好调度指导工作,充分发挥乡镇、网格化管理的作用,全力以赴加大散煤治理力度。县政府督查室要督导到位,对中华路办事处及网格化管理情况进行督查,对查出问题及解决问题情况每天一通报,并延伸到其他乡镇。会后要立即安排部署抓落实,按照属地管理原则,以乡镇为主,采取更加得力措施,确保大气污染治理工作取得扎实成效,确保守住底线。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部