县交通运输局深入开展扫黑除恶


本网讯 米兰凯报道:县交通运输局充分发挥行业监管职能作用,强化线索摸排,重点对公共运输服务、公路建设等群众反映强烈、黑恶势力容易滋生的涉黑涉恶线索进行了深挖彻查,将扫黑除恶与平安交通建设工作结合起来,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

为精准打击交通运输领域的黑恶势力,交通局多次召开专题会议,认真查摆本部门、本系统存在的具体问题,进一步细化党组成员责任分工,结合交通运输行业实际,深入分析研判,制定具体可行的工作方案,设置专门场所、确定专门人员具体负责交通运输行业的“扫黑除恶”专项斗争日常工作。

为使线索摸排有序进行,确保做到底数清、情况明,交通局组织执法人员在重点领域重点摸排扰乱运输秩序和强占客源、货源、垄断运输线路的黑恶势力线索。充分利用宣传标语、横幅、电子显示屏、微信群等深入广泛宣传,广泛发动群众检举揭发黑恶犯罪线索,形成了打击黑恶势力犯罪的强大声势。

责编:郭峥


会员登录
登录
留言
回到顶部