县委召开常委(扩大)会议

    

  本网讯:12月11日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议。市大督查组、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直有关单位主要负责同志列席会议。

政府副县长韩凤军宣读了新增收储用地项目征地分包领导名单;县委副书记郝侃就征地工作、信访工作讲了意见;市大督查第十三督查组组长温宽良就城建工作讲了意见;县委常委、宣传部长郝立群传达学习了《关于进一步规范管理思想文化类活动和新建改扩建纪念设施的通知》。

政府县长贾芳就征地工作讲了意见。贾芳要求大家对征地工作要责无旁贷,抓在手上,放在心上,下功夫,下力气,推动征地工作进行。要发扬自身优势,积极主动,协调各方面工作,增强信心,一鼓作气,确保按规定时间有序完成各项征地工作。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,城市建设工作是重中之重,大家要落实好中央省市精神,做好规定动作。要补上短板,付出努力,积极主动的从平乡湖到最大中学到好孩子甲天下到好人故事中,形成强大氛围,引领我们进入一个新时代故事。杨宪春强调,城市建设要从征地开始,抓紧推进,倒排工期,一件事一件事的干,万众一心,攻坚克难,为乡村振兴、城市建设履职尽责,担当干事。

针对巡视整改工作,杨宪春指出,要及时对接各方面的整改落实情况,整改过程中要留有痕迹,积极主动及时上报整改落实情况;要把中央、省、市、县整改中发现的问题,必须真改到位,按时整改到位。杨宪春强调,大家要认真解读好信访工作内容,分解责任,按照要求做好我县的信访工作,为我县社会稳定和长治久安作出贡献。

来源:平乡广播电视台


会员登录
登录
留言
回到顶部