杨宪春会见北京联慈健康扶贫基金会客商

本网讯:12月7日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春亲切会见北京联慈健康扶贫基金会常务副理事长刘小平一行,双方进行了深入交流,就进一步加强合作达成了共识。县委副书记郝侃、县政协主席霍志民、县委常委、办公室主任曹建卫参加会谈。

杨宪春在会谈中介绍了我县整体情况,特别就平乡好人评选、童车自行车产业发展现状进行了细致介绍。杨宪春指出,近年来,通过平乡好人评选活动,在全县形成了争当好人的风气,从而推动了平乡各方面工作的快速发展。平乡童车自行车产业借助深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的良好时机,抓住机遇、乘势而上,已经进入新的发展时代,目前平乡每小时有20000辆童车自行车销往世界各地。平乡童车自行车博览会已经成为我国北方规模最大的自行车、童车玩具行业博览会。平乡电商发展迅猛,位居全国前列,形成了中国故事。希望北京联慈健康扶贫基金会与平乡携手合作,搭乘平乡高速发展的快车,建立高效的健康运营服务中心,共同打造双赢局面。

刘小平表示,北京联慈健康扶贫基金会将积极寻求和平乡各方面合作的机会,积极探索合作的方式和模式,促进北京联慈健康扶贫基金会与平乡自行车健康产业相结合,为平乡经济高质量发展贡献力量。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部