县农业局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

农业发放宣传资料2.jpg

本网讯:12月4上午,由农业局高级农艺师带领执法队、植保站、农安农经站、信息中心等股室站10余人开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

农业宣传2.jpg

2018年是我国新宪法修订年,为认真搞好这次宣传活动,农业局精心组织、周密安排,结合农业系统实际,针对广大人民群众生产生活密切相关的问题和需求,制作宣传条幅,发放《农产品质量安全法》、《植物检疫条例》、《农药管理条例》、《种子法》、《病虫害绿色防控技术》、《农村集体产权制度改革宣传册》10余种涉农法律法规宣传读本,扩大全国法制宣传日的影响本次活动共发放各种宣传资料300余份,现场接受咨询80余人次。

通过本次宣传活动,增强了人民群众的法律意识,引导人民群众在日常生活和工作中学会知法、守法、懂法、用法,为全县农业发展提供良好的法律氛围。

责编:王朝玺

会员登录
登录
留言
回到顶部