我县4日召开民营经济发展工作推进会议

7.jpg

本网讯:我县4日召开民营经济发展工作推进会议。在收听收看省、市民营经济发展工作推进会议后,我县立即召开会议,传达省、市相关会议精神,并就全县民营经济发展工作进行安排部署。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春、市第十三督导组组长温宽良、政府县长贾芳出席会议。

1.jpg

杨宪春指出,习近平总书记近期就支持民营企业发展作出一系列重要指示批示,充分说明中央对民营企业发展和市场走向的高度关注,民营企业发展的春天已经到来。

杨宪春强调,要进一步提高政治站位,充分认识到中央、省、市关于支持发展民营经济安排部署的重大战略意义,深入学习全省民营经济发展工作推进会议精神及王东峰书记重要讲话精神,抢抓机遇、顺势而为、乘势而上、借势发展,迅速抓好具体政策落实,按照规定时间节点,稳步快速前进。要把中央、省、市会议精神落实到具体工作中,结合平乡实际,突出重点,研究上级政策,列出专项财政资金,从政策到真金白银,从环境到方方面面,实实在在支持民营企业发展,大力发展民营经济、民生事业。要进一步加强领导,强化政治责任和社会担当,全县上下解放思想,大干快跑,汇聚一切力量,形成人人想干事、去干事的浓厚氛围,坚定民营企业家创业的信心和决心,为平乡经济发展作出新的贡献。

责编:王朝玺

会员登录
登录
留言
回到顶部