县委召开常委(扩大)会议

本网讯:12月3日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议。邢台市农村纪律检查工作委员会书记、第七专项巡察和督导组组长吉凤泽、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、各乡镇(街道、管理区)党委书记、县直各单位主要负责同志列席会议。      

会议听取了我县关于中央巡视河北反馈意见整改工作进展情况汇报,安排部署了下一步工作;传达了邢台市委《关于印发〈省委第三巡视组关于巡视邢台市的反馈意见〉和朱政学、王会勇同志在巡视情况反馈会议上的讲话和表态发言的通知》;听取了关于接受联市监督和巡视整改专项督导情况的汇报,安排部署了下一步工作;审议了《强化我县军队退役人员管理服务工作的意见》;传达了《邢台市2018年安全生产巡查工作实施方案》。

杨宪春指出,全县干部要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于巡视巡查工作一系列重要讲话和指示精神,坚决落实好省市委对巡视巡查工作的部署和要求,一定要学深学透、学懂弄通,把这项工作摆在突出重要的位置上,抓紧抓好抓实,给省市委交上一份完美的答卷。大家要聚焦问题、突出重点,提别是反腐问题,要拉单子,一项一项进行对照,实事求是、真查真纠真改。要通过自查整改,补齐短板,推动平乡工作进展。要加强领导,转变作风,高效率、好效果完成好这项工作。

杨宪春指出,年底将至,一系列检查、问责、要账的工作接踵而来,全体县级领导要迅速对分包工作进行清锅兜底自检自查,对工作来个回头看,找出工作短板,查漏补缺。组织部门要从工作角度进行检查,对全县环保、安全、拆迁等工作进行排队,对不适应工作的干部要拿出处理意见。“平乡好人” 谋划要往深里推、往实里做,把做好人、办好事、创环境形成全县的风气,让争做好人在平乡蔚然成风,让平乡好人成为中国故事。

会议还就安全生产、乡村振兴等工作进行了研讨,安排部署了具体工作。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部