县水务局召开2018年联村供水工作会议

本网讯 水务局报道:2018年12月1日上午,平乡县2018年度联村供水工作会议在县职教中心大礼堂召开。会议由县水务局组织,全县238个村水管员、22个水站看护人员及供水公司全体人员共计300余人参加会议,水务局领导班子全体出席会议会议对2018年度全县联村供水工作进行了总结,对2019年度工作进行了安排部署。

会议首先对分别获得2018年度获得优秀水管员、安全卫生先进站进行了表彰,水务局主管安全副局长、水利站负责人分别就安全生产工作和联村供水日常管理工作做了工作总结并提出了具体要求。

水务局党组书记、局长关永波作了总结发言。关永波指出在过去的一年里联村供水范围、供水能力、供水水质、供水队伍及水管员待遇、安全生产各项工作都得到了进一步改善,联村供水工程作为一项“德政工程”“民心工程”,管理长效机制得到了进一步巩固和提升。联村供水实施十年来,在上级领导大力支持下、在水利建设者和管理者的共同努力下,从县情水情民情出发,坚持可持续发展方向,解决了许多想解决而没有解决的难题,办成了一件过去想办而没有办成的大事。在新的一年里,大家风雨同舟,埋头苦干,一定会进一步开创保障民生、服务民生、改善民生、惠及民生的水利发展新伟业!

责编:郭峥


会员登录
登录
留言
回到顶部