樊志利22日莅临我县现场调研重点项目

本网讯:11月22日下午,省重点办主任樊志利一行对我县鑫园包装公司超薄印铁制罐建设、金逸公司覆膜无锡板及深加工2个拟争列2019年省重点项目做了实地调研。樊志利就2个项目的投资规模、技术含量、原料来源、市场前景、节能环保等方面内容做了深入了解,对我县抓招商、上项目、谋发展、强产业整体工作思路表示赞赏,勉励业主以习近平总书记“毫不动摇推动民营经济健康发展”重要讲话为契机,采用高精尖设备,瞄准高端市场,提高产品附加值,拓展外部市场空间,努力将企业做大、做优、做强。樊志利希望我县继续加大项目建设力度,全方位优化项目建设服务环境,统一思想、科学组织、精心部署、狠抓落实拟列省重点项目各方面工作,以项目建设带动经济社会发展全局,引领县域经济持续、健康、高质量发展。

市重点办副主任焦春富,县领导张军良,河古庙镇党委书记郑建,重点办主任李娟等有关领导参加调研。

责编:王朝玺


会员登录
登录
留言
回到顶部