我县召开扶贫工作会议

  本网讯:11月20日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开全县扶贫工作会议,就进一步做好迎接脱贫攻坚年度考核工作进行研究部署。市第十三督查组组长温宽良、县委副书记郝侃、县人大主任刘振霖、县政协主席霍志民等县领导出席会议。各乡镇(街道、管理区)党委书记、乡镇长、县直各单位主要负责同志参加会议。

  杨宪春指出,脱贫攻坚工作年度考核在即,此次考核级别高、人数多、程序复杂、考核严格,大家要为了平乡人民、平乡荣誉和在工作中付出的心血,把迎接考核工作做好做扎实。要进一步强化领导责任,县级领导要把应知应会应做的事项做到熟知于心,县级领导分管的部门,带领的队伍,对所帮扶村所负担的工作要切实负起责任。各单位负责人要管好本单位下属,带好自己的队伍。要迅速行动,认真查找自身工作短板和问题,彻底整改解决。要做好一切迎检准备,只能加分、不能减分。要坚持问题导向,全天候驻村办公,多做群众工作,提高群众满意度,坚决打好脱贫攻坚硬仗,向党和人民交出一份圆满的答卷。

  会议还就加强环境保护工作力度、优化营商环境等工作进行了研究部署。

来源:智慧平乡



会员登录
登录
留言
回到顶部