我县召开中国•北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会及“中国县域会展经济高峰论坛”第二次预备会议

1.jpg

本网讯:11月13日,我县召开中国•北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会及“中国县域会展经济高峰论坛”第二次预备会议。县委常委、县委办公室主任曹建卫、政府副县长霍孟超出席会议并讲话。

会议听取了中国•北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会筹备情况汇报。

会议指出,我县自行车、童车玩具博览会已经连续举办了九届,有力促进了我县自行车、童车玩具产业发展,拉动了平乡整体经济、扩大了人流、物流、资金流、信息流,提升了平乡县在国内乃至国际的影响力、知名度。

会议要求,第十届国际自行车、童车玩具博览会即将举办,各相关单位要充分认识举办展会的重要意义,增强工作的积极性和主动性。要根据分工切实抓紧制定细化的工作方案,制订明确的工作计划,倒排时间表,全力抓好博览会的交通、消防、安保等各项工作,全力以赴做好博览会各项筹备工作,确保展会取得圆满成功,力争把第十届自行车、童车玩具博览会办成展示平乡经济发展、展示平乡对外形象的盛会。

来源:智慧平乡


会员登录
登录
留言
回到顶部