我县召开驻村帮扶工作推进会

本网讯:11月9日,我县召开驻村帮扶工作推进会。县委常委、组织部长范燕惠,政府副县长史书军出席会议并讲话。各乡镇主管扶贫领导干部、县直派出单位负责人和贫困村驻村第一书记参加会议。

范燕惠总结了今年来驻村帮扶工作取得的成效,同时指出了国检以后驻村工作中存在的问题。范燕惠要求,一是进一步严肃驻村工作纪律,对督查发现的问题要敢于动真碰硬,及时通报反馈。二是认真做好群众满意度提升和巩固工作,派出单位、驻村干部和帮扶责任人马上动起来,再鼓干劲,确保群众满意度“一百一”。三是进一步完善和规范各项帮扶资料档案,认真对照省委成效考核评价内容和驻村干部管理办法要求,查漏补缺,立行立改。

史书军就迎接省委扶贫成效考核工作强调,一是问题要马上整改,认真找问题、补短板,全力以赴迎接好省委成效考核。二是人员要马上到位,把各级帮扶责任人动员起来,做好贫困户走访、完善《帮扶记录》等工作。三是工作要马上落实,县直单位和各乡镇要认真负责,严抓严管,在落实好各项帮扶任务的同时,想办法解决好群众满意度的问题。

最后,县委组织部就省市县驻村帮扶政策和业务知识,对全体参会人员进行了传达培训。来源:平乡党建


会员登录
登录
留言
回到顶部