我县举办非公企业和社会组织党务工作者培训班

本网讯:为深入贯彻中央和省、市委关于加强非公企业和社会组织党建工作部署,按照省非公企业党务工作者培训规划安排,11月1日,平乡县委组织部、非公企业工委举办了全县非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员培训班。全县非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员,各乡镇、县直有关单位党建工作主管300余人参加了培训。县委组织部副部长、非公企业工委书记张衡同志主持会议,县委组织部常务副部长张庆西同志出席开班仪式并作重要讲话。

本次培训重点围绕中央和省市委关于加强非公企业和社会组织党建工作的有关要求、非公党建相关业务知识、经济社会发展趋势,以及如何当好一名非公企业党组织书记等内容,邀请市委党校孙英辉教授为学员授课。

培训期间,学员结合培训内容和自身实际,开展了分组讨论,交流学习体会。学员普遍反映,此次培训为非公企业和社会组织加强交流搭建了非常好的平台,对于提升政策把握能力、履职创新能力、为民服务能力有很强的针对性和指导意义。

来源:平乡党建


会员登录
登录
留言
回到顶部